Free shipping fee on orders over HKD $800. We ship Hong Kong only.
Sony WF-SP800N

Sony WF-SP800N

Brand: Sony
Product Code: WF-SP800N
Availability: In Stock
$1,690
Qty: Add to Cart

WF-SP800N

為高強度運動設計的強韌耳機

WF-SP800N 全無線運動耳機兼具長效電池續航力、防水防汗設計、重低音音效和數碼降噪功能於一身。不論面對任何艱鉅挑戰,都可以讓您放心使用

專為活躍的生活風格而設

耳機具備 IP55 防水等級,能防濺、防汗並防塵,甚至可於艱苦訓練後用水沖洗,助您突破自我。

持久的電池使用時間——9 小時(耳塞)+ 9 小時(充電盒),同時具備快速充電功能

充滿電後,耳機可運作 9 小時;便攜式充電盒則額外提供 9 小時電力,帶來長達 18 小時無噪聆聽體驗。若關閉降噪功能,則可運作更長時間——充滿電後可用 13 小時,充電盒另可提供 13 小時電力,令播放時間最長可達 26 小時。3如果您急需使用耳機,快速充電 10 分鐘,即可開啟降噪功能播放音樂長達 60 分鐘。

防水防塵

具備 IP55防水防塵等級,WF-SP800N 耳機甚至可以用水沖洗,滿足好動人士的需要,非常適合戶外活動時使用。

安全貼合

柔軟的弧形支架及立體弧形設計確保佩戴時穩固舒適、貼合耳部,即使盡情運動,耳機亦會保持穩固。

穩定可靠的藍牙連接

藍牙晶片可將聲音同時傳送至左耳和右耳,配合經過改良的天線設計,帶來穩定的連接和出色的聆聽體驗。音訊延遲情況鮮少出現,讓您盡情享受視覺娛樂。

選擇適合您的尺寸

隨附 2 種尺寸的弧形支架,即使在劇烈運動時佩戴仍然安全貼合;更配有 4 種尺寸的混合矽膠長耳塞,為您提供貼合耳型的選擇,呈現最佳音質,同時將外部噪音降至最低。

便攜堅固,提供持久電力

這款小巧充電盒不但可以保護您的 WF-SP800N,還可以讓您在旅途中隨時隨地為耳機充電。充滿一次電,可讓您在開啟降噪功能的情況下,享受長達 18 小時的音樂播放時間;而在關閉降噪功能的情況下,則可長達 26 小時。便攜充電盒還提供快速充電功能。

具備數碼降噪功能,讓您全神貫注

相信您運動時都會預備特定的播放清單助您更進一步,而耳機的降噪功能能將環境聲音(如健身室內或街上的噪音)隔絕,讓您全情投入音樂。

透過環境音效模式保持警覺

環境音效模式可讓您在運動期間保持專注,將您最愛的音樂與運動環境合二為一;讓您一邊聆聽心愛歌曲,一邊與健身拍檔對話,或於戶外跑步時保持警覺。

適應性音效控制功能,根據您的一舉一動和身處地方自行調節

適應性音效控制功能可以自動偵測您的活動,比如跑步、步行、等候當中或在旅途上;再為您調節環境音效設定,配合身處的環境。您亦可使用 Sony | Headphones Connect 應用程式自行調整設定,配合所好。應用程式甚至可以學習了解您經常前往的地方,例如健身房或公園。

使用快速注意模式一觸便可對講

將手指放在耳塞上即可調低音量,引入環境音效,方便您即時進行對話,無需除下耳機。

全面控制,盡在掌握

使用直觀的觸控設定來播放、停止播放或選擇播放曲目,同時亦可調整音量。希望自訂觸控按鍵?絕無問題。Sony | Headphones Connect 應用程式可讓您分配不同功能至耳機。

運用語音助理享受智慧生活——Google Assistant、Amazon Alexa 及 Siri

向語音助理發出指令即可管理日常事務。享受娛樂、與好友聯繫、獲取資料、聆聽音樂及通知、設定提醒等。

免提通話更為清晰

WF-SP800N 耳機可以為免提通話呈現更清晰的音效,您可以使用其中一個或兩邊耳塞接聽來電。如此就可以交替充電或於嘈雜環境中聽清來電。

如此醉人,如此真實。

沉醉於來自全方位的音效之中,真實得恍如身臨演唱會現場,或猶如在錄音室聽音樂人錄音一樣。360 度實景音效讓音樂變得從未如此醉人,如此真實。這對耳機讓您享受 360 度實景音效。

規格及功能

一般功能

耳機類型

封閉式、動態

驅動單元

6 毫米(圓頂型)

磁鐵

防水功能

IP55(只限耳機)

電池

電池充電時間

約 2.5 小時 (完成充電)

電池充電方式

USB 充電(連接保護殼)

電池使用時間(連續音樂播放時間)

最多 9 小時(開啟降噪)/最多 13 小時(關閉降噪)

電池使用時間(連續通訊時間)

最多 7 小時(開啟降噪)/最多 8 小時(關閉降噪)

電池使用時間(待機時間)

最多 15 小時(開啟降噪)/最多 35 小時(關閉降噪)

藍牙規格

藍牙版本

藍牙規格 5.0 版本

有效範圍

約 10 米的直線視線距離

頻率範圍

2.4GHz 頻寬 (2.4000GHz-2.4835GHz)

設定檔

A2DP(進階音訊流通設定)、AVRCP(影音遙控設定)、HFP(免提設定)、HSP(耳機設定)

支援的音訊格式

SBC、AAC

支援的內容保護

SCMS-T