Free shipping fee on orders over HKD $800. We ship Hong Kong only.
EarSonics BLADE

EarSonics BLADE

Product Code: BLADE
Availability: In Stock
$5,199
Qty: Add to Cart

圈鐵中階入手作 EarSonics BLADE

法製的 EarSonics BLADE 為三單元圈鐵入耳式耳機,同時為 EarSonics 的「HYBRID」系列最新型號。

BLADE 以金屬機身包裹著內部單元採用了圈鐵混合設計,單元結構為 8mm低頻動圈、中頻動鐵與高頻動鐵各一組成(三路濾波設計),結合分頻阻抗修正技術(EVS + FUSION) ,並安裝於3D打印支架內,令單元避免不必要的震動和統一集中,使每個單元都在最合適的位置發聲,表現更自然細緻、有音樂感又可做到準確的相位。而配件上相當豐富齊全,BLADE 直接配備 4C HI-RES 高純度原裝線、耳機收納盒、清潔工具,以及四對耳膠與兩對Comply耳棉給你替換(不同尺寸)。

 

規格:

  • 單元:8mm 動圈 + 2 x 動鐵 (1低、1中、1高)
  • 頻率響應:10Hz – 20kHz
  • 阻抗:18.5Ω
  • 靈敏度:125dB/mW