Free shipping fee on orders over HKD $800. We ship Hong Kong only.
SOLD OUT Lotoo PAW S1

Lotoo PAW S1

Brand: Lotoo
Product Code: Lotoo PAW S1
Availability: SOLD OUT
$1,299
Qty: Add to Cart

同時擁有4.4mm3.5mm雙輸出

PAW S1是一款同時擁有4.4mm平衡與3.5mm非平衡輸出的USB便攜解碼耳擴。當中的4.4mm輸出更是用上了日本原廠Pentaconn母座,即Pentaconn 5-pin 4.4mm並已接地設計。這都可最大程度減低訊號干擾,以及保持足夠的電流穩定傳輸。與此同時,PAW S1蘊藏住非一般的輸出力,分別是4.4mm的最大輸出率為120mW+120mW@32Ω;3.5mm為70mW + 70mW@32Ω,這足夠應付大部份耳機的需求。

 

支援多平台 手機電腦即插即用

PAW S1操作簡單直接播放無延遲,只需連接USB Type-C線接駁手機或電腦即可,無須安裝及充電,支援Android、iOS、iPad OS、mac、Windows、LTOS系統即插即用,甚至是其他音樂播放器都支援。

 

內料扎實 採用播放器結構

內料方面,PAW S1採用高性能的AKM4377解碼晶片,並配合專業的電路設計完美發揮解碼晶片至極限,在保證Hi-Fi音質的同時可做到低功耗及不發熱。此外,今次PAW S1特別沿用了自家播放器結構,採用了獨立的處理器、解碼晶片(AKM4377)、耳擴晶片、時鐘晶片(AK8142)、軟件系統及供電系統,以保證有高效、高音質的聲音表現。

 

內置LTOS、專業ATEPMEQ

先是操作系統方面,PAW S1採用自主開發系統LTOS,擁有快速流暢專為音頻系統而設的特性。PAW S1內置了ATE (錄音室級別算法的音頻濾波器)*與PMEQII (第二代低相位失真參數式均衡器)**,設有10多種不同的專業EQ給用家按喜好及場景選擇,以及設有高低增益對應不同阻抗的耳機,而操作上只要按機側的Fn鍵即可輕鬆切換EQ及增益。

 

*ATE:Movie、Game、Brighter、Sweet、Dental、Near field、Far field 

**PMEQII:Full Bass、Jazz、Headphone、Dance、Techno、Rock、Pop、Classic

 

全屏蔽設計 背景純淨

小巧的骰的PAW S1採用了CNC工藝的全航空鋁合金機身,淨重只有27.1g。內部具備全屏蔽設計,用上8層HDI多階電路板,減少外界對電路的干擾令背景更純淨。